11月29日は”いい肉の日”
THE DADBOD品川店の「プライム・ロースト・リブ」は、厳選した長期熟成の牛リブロースを特製のスパイスで味つけし、時間をかけてゆっくり・じっくり焼き上げた極上のローストビーフ。
2019年の”いい肉の日”までの間、この極上のプライム・ロースト・リブを贅沢に堪能できる、2019gの迫力ボリューム「グレート・プレジデント・カット」を期間限定で提供されます。
ビアマイスターが注ぐ至極のマスターズドライと共に、大切な方と極上の空間で、まさに”いい肉”を贅沢にお楽しみください。
お肉と一緒にビールも!
ドラフトビールのクオリティを追求し、アサヒビール監修のもとTHE DAD BOD独自のビアマイスター制度を導入。
ビアグラスの洗浄と品質管理のオペレーションを徹底し、ビアマイスターの卓越した技術により‘シャープ注ぎ’で完成されるこだわり抜いた生ビール。
きめ細かで、クリーミーな美しい泡、口当たりよくなめらかな味わいを実現しています。
フードは、塊で焼くビーフグリルを中心としたグリル料理と約15種類の手作りのデリカテッセンを召し上がることができます。
店舗情報
店舗名:「THE DAD BOD」品川店※日本語意味「ビール腹」
住所 :東京都港区港南1ー8ー15 Wビル2F
電話番号:03-3458-6303
営業時間:月~金 ディナー 16:00~23:30(LO 23:00) /土 15:00~23:30 (LO 23:00)
月~金 ランチ 11:30~14:30(LO 14:00)
定休日 :日曜・祝日
客席数:203席(カウンター9席、VIPルーム2室 (6席・8席)、個室5室( 6席・8席×3室・12席)
「DAD BOD」は、ビール腹と鍛えた体の素晴らしいバランスがとれていることを指します。「Dad Bod」という言葉の由来は、クレムゾン大学の学生マッケンジー・ピアソンさんが地元の大学のニュースサイト「The Odyssey」に「Why Girls Love The Dad Bod(なぜ女の子たちはお父さん体形が好きなのか)」というテーマのエッセーを書いたことから広まりました。「DAD BOD」は、貫禄あるお父さん体形をポジティブに捉え、「ハイソサエティなカジュアルシーンを楽しみつくす大人のための社交空間」として、お客様に愛される店舗を目指してまいります。
2007年の発売から14年目を迎える「サントリー金麦」が、2020年に「金麦ブランド」全体でお...
全国でホスピタリティビジネスを展開する感動創出企業のポジティブドリームパーソンズは、NYスタイ...
サッポログループ各社が主催して開催される「恵比寿麦酒祭り」は今年で第11回目。今回は、120年...
BREWBASEは、これまで主にNew England IPAのスタイルをべースに新作を発表し...
品川シーズンテラスで、昭和レトロな“横丁”でドリンクやおつまみを楽しみながら、昭和に流行った懐...