創業600年。原料は麦芽とホップと水のみ。副原料を使用しない伝統的な製法で作られるドイツビールの代表格として、世界のビール好きに愛され続けている『レーベンブロイ』が、この度ついに日本に再上陸することとなりました。 創業600年。原料は麦芽とホップと水のみ。副原料を使用しない伝統的な製法で作られるドイツビールの代表格として、世界のビール好きに愛され続けている『レーベンブロイ』が、この度ついに日本に再上陸することとなりました。
公開日:2019年10月22日ビアパレットの編集部アカウントです。様々な彩のある、華やかな生活シーンを過ごす皆様に、色々なタイプ(カラー)があるビール情報をお届けします!編集部には日本ビール検定2級、ソムリエ、唎酒師など、お酒の資格を全員がもっています。
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