ビアパレット

話題のお店「ニックストック」が“肉パブ”として関西初上陸!

2017年8月4日(金)に関西初上陸となる『GRILL & PUB The NICK STOCK(ザ・ニックストック)』がグランドオープン!パブの域を超えたこだわりのお肉料理と種類豊富なビールが楽しめます。

公開日:2017年7月24日
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

“肉が旨いパブ”で贅沢なマリアージュを体験

 (5746)

株式会社ゴリップ(京都本社:代表取締役 勝山昭)から、2017年8月4日(金)に関西初上陸となる『GRILL & PUB The NICK STOCK(ザ・ニックストック)』がグランドオープン。

1号店は、東京・銀座に誕生した日本最高峰の商業施設「GINZA SIX」で人気を博しています。
以前ビアパレットでもお店を取材させていただきました!

●Grill & PUB The NICK STOCK(GINZA SIX)
https://beerpalette.jp/articles/gfNiX

『GRILL & PUB The NICK STOCK(ザ・ニックストック)』のコンセプトは、


“肉が旨いパブ”。


これ以上ない最も贅沢なマリアージュである、「美味しいお肉と美味しいお酒」をパブという最もカジュアルなスタイルで楽しめるんです!
 (5762)

パブの域を超えたこだわりのお肉料理

自家製極太ソーセージ

自家製極太ソーセージ

ラムチョップの香草焼き

ラムチョップの香草焼き

自家製・手仕込みにこだわった肉料理をメインに提供します。

名物「自家製極太ソーセージ」、塊で焼き上げる「Special Meat Dish」や熟成牛ステーキなど、パブの域を超えたこだわりのお肉料理を楽しめます!

●ステーキ
アメリカ・シカゴ産の上質なブラックアンガス牛『オーロラビーフ』をメインとして提供。
驚きの柔らかさと濃厚な味わいです。

●自家製極太ソーセージ
名物メニュー!鹿児島県産ブランド豚「薩摩茶美豚」を使用しています。

●ラムチョップの香草焼き
一本単位からオーダー可能のメニューです。

一番の名物料理「KING of GRILL」

 (5754)

The NICK STOCK」が誇る『KING of GRILL』は、30分に一度、限定10食ずつ出来上がる塊のお肉料理です!

“塊のまま焼き上げ、じっくりと火入れし、出来立てのうちに食す”

まさに贅沢なお肉の食べ方です!
ビールとの相性も抜群です。
好きなビールを選んで至福のペアリングを体験できます★

こだわりのビールがたくさん

 (5758)

温度や注ぎ方に徹底的にこだわる最高品質​の樽生ビールを味わえます。

さらに、国産クラフトビールや世界の定番から珍しい銘柄まで豊富に取り揃えていることも特徴の一つです。

オリジナルカクテルはフォトジェニックな印象でインパクトがあるのでぜひ飲んでみてはいかがでしょうか…!
10種類以上のオリジナルジントニックや、抹茶やハーブティを使用したティーカクテルなど100種を超えるドリンクからお気に入りを見つけてみてください。
 (5759)

17 件

この記事のライター

ビアパレット編集部

ビアパレットの編集部アカウントです。様々な彩のある、 華やかな生活シーンを過ごす皆様に、色々なタイプ(カラー)があるビール情報をお届けします!編集部は日本ビール検定2級、ソムリエ、唎酒師など、お酒の資格を全員が持っています。

この記事を気に入ったら
「いいね!」しよう

関係する記事

今年はどんな味!?エイプリルフールの4月1日に発売するサンクトガーレンの超限定ビールをチェック...

サンクトガーレンは毎年エイプリルフール限定で、冗談のようなビールを本当に販売しています。毎年す...

大阪でビアアカデミー「ビールの概念が変わる体験イベント」が開催されます

「びあけん顧問」の端田晶氏が講師を務めるスペシャル ビアアカデミー「ビールの概念が変わる体験イ...

「日立オクトーバーフェスト2019」が4月24日~5月5日まで開催!

2019年4月24日(水)~5月5日(日)まで「日立オクトーバーフェスト2019」が茨城県日立...

「肉フェス TOKYO 2019」が4月26日から開催!クラフトビールも充実!

2019年4月26日(金)〜5月6日(月・休)の11日間に渡って開催する「肉フェス TOKYO...

「~ザ・プレミアム・モルツ~ マスターズドリーム」新商品が5月28日発売!

サントリービール(株)は、「~ザ・プレミアム・モルツ~ マスターズドリーム」と新商品「同〈山崎...

Copyright © ビアパレット